首页  >  学术交流  >  学术报告  >  正文

王耀南院士出席2024国际传感器&仪器仪表&物联网展览会并作报告

时间:2024-06-30     浏览量:

汇聚创新力量,共绘产业新篇章。2024年6月28日,备受瞩目的2024国际传感器&仪器仪表&物联网展览会(以下简称“展览会”)在长沙国际会展中心盛大开幕。

中国工程院院士、机器人视觉感知与控制技术国家工程研究中心主任王耀南,中国计量协会理事长吴方迪,中国仪器仪表行业协会秘书长李跃光,湖南省欧美同学会会长、湖南省政协原副主席、九三学社湖南省委会原主委张大方,九三学社湖南省委员会主委、长沙学院院长陈赤平,湖南省工业和信息化厅二级巡视员李红亮,湖南省科学技术协会二级巡视员喻泽红,工信部赛迪研究院物联网中心主任韩允,九三学社湖南省委副主委李少阳,湖南省工业和信息化行业事务中心主任邓光亮,中国电子科技集团第48研究所副所长薛勇,湖南省工业和信息化厅人工智能与数字产业处副处长许文琳,湖南省仪器仪表学会理事长,湖南科技大学副校长赵前程,湖南省传感器产业促进会会长 王定晓会长,湖南省仪器仪表行业协会会长文胜等嘉宾及企业家、参展商等近300人出席了大会。

会议现场

本次展览会以“感知世界·智联万物·仪创未来”为主题,汇聚了来自世界各地的传感器、仪器仪表及物联网行业的领军企业、专家学者和技术精英,共同探讨行业发展新趋势,展示最新技术成果。

展览会现场

王耀南院士受邀出席大会,并以《人工智能机器视觉感知技术及发展趋势》为题,深入阐述了人工智能在机器视觉感知领域的最新研究成果和未来发展方向。

王耀南院士作报告

本次展览会吸引了大量专业观众的参与,来自各地的行业精英、专家学者和技术人员,不仅为展览会增添了浓厚的学术氛围,更为参展商提供了与潜在客户、合作伙伴精准对接的宝贵机会。通过深入交流、治谈合作,参展商们得以更好地了解市场需求,拓展业务领域,实现共赢发展。

来源:湖南省传感器产业促进会